+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Повышенные лейкоциты в мазке

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Почему не связанные? вроде в инете пишут что вполне может быть и на простуду.. а с чем еще может быть связано если все остальное в порядке? я сама что-то не знаю даже что предположить))
    через пару дней после М сдавала.
    Кольпит может быть. Пересдай , потом думать будешь.И сдавай в др месте, чтобы исключить заинтересованность клиники в твоих деньгах.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Кольпит может быть. Пересдай , потом думать будешь.И сдавай в др месте, чтобы исключить заинтересованность клиники в твоих деньгах.
    При кольпите еще какие-то анализы были бы не в порядке, причина инфекционная обычно. Да и внешне при осмотре врач бы сразу заметила воспаление еслиб было.
    Заинтересованы вряд ли, я там всю Б и подготовку к ней вела, врач наоборот сказала позвонить узнать результаты если все нормально то можно не приходить больше на прием, т.к. Все остальное успели сделать в прошлый раз. Анализы она с любого места без вопросов принимает, просто там удобнее конечно было сразу сдать все)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр