+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Повышенные лейкоциты в мазке

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мазок на флору брали.
    Ну начитавшись всякого лейкоциты могут и без проблем повышаться в ряде случаев.. При простудах или других каких то болезнях не связанные с гинекологией, при применении нескольких лекарств, во время М или в ближайшие дни, вообще у кого-то бывает особенность организма и т.п.. Даже встречала что из за секса может)))))))) и типо повышение лейкоцитов считается если 2-3 раза сделанный анализ в разные дни цикла показывает повышение.
    Посмотрим что скажет врач, может возьмет еще раз.. даж не знаю насколько повышен, может на пару единиц а я тут ребусы гадаю)))
    Последний раз редактировалось Daniella; 14.10.2013 в 20:55.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Мазок на флору брали.
    Ну начитавшись всякого лейкоциты могут и без проблем повышаться в ряде случаев.. При простудах или других каких то болезнях не связанные с гинекологией, при применении нескольких лекарств, во время М или в ближайшие дни, вообще у кого-то бывает особенность организма и т.п.. Даже встречала что из за секса может)))))))) и типо повышение лейкоцитов считается если 2-3 раза сделанный анализ в разные дни цикла показывает повышение.
    Посмотрим что скажет врач, может возьмет еще раз.. даж не знаю насколько повышен, может на пару единиц а я тут ребусы гадаю)))
    Ну вот и я предположила, что может и не надо лечить, если ничего не беспокоит. Но я еще думаю все молчат, потому что считают, что с врачом надо обсуждать. Но я не врач) знаю, что перед м могут повышаться. Сама вот сдала перед м, пойду за результатами, посмотрим, что там .
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    даа.. как про уреаплазму или молочницу какую нить спрашиваю, так все в один голос, не лечить, забить, даже если врач настаивает на лечении))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр