-
Я поняла, что в кардиологическом 8-м корпусе. Просто пока еще не поняла куда ехать как альтернатива, где врачи...
-
-
По врачам она не самая плохая больница. Но, если тебя не устроит ситуация, можешь попробовать разузнать, как перевести маму в ин-т Бакулева, это их профиль и он рядом с первой градской находится.
-
Пользователь сказал cпасибо:
nimfa lesnaya (12.10.2013)
-
охх, ну и новости
по больницам не подскажу я, но маме скорейшего выздоровления, и вы там держитесь все, все будет хорошо.
-
-
моя мама с инсультом лежала несколько дней в реанимации в 15-ке на Выхино. долго не могли стабилизировать давление. информацию получали один раз в день. потом перевели в неврологию. полежала в уголке в коридоре- там ремонт шел, да и она сама в палату не хотела. потом все-таки положили в палату. приходил логопед, массажист. В целом мед. услуги оказали хорошо. отношение было хорошее, но мы платили за уход.
Для дальнейшего лечения после выписки нам были нужны подробные описания исследований- КТ особенно. пришлось мне через год из архива все это вытаскивать. Опять же, со стороны сотрудников больницы- все отлично, но тягомотная процедура.
Последний раз редактировалось dreams; 12.10.2013 в 00:35.
-
-
Спасибо всем за отзывы и Бакулевку. Будет видно, конечно. В прошлый раз вытаскивали МОНИКИ.
-
-
По больнице, увы, не подскажу, а маме скорейшего выздоровления!
-