Наконецто, у меня щщастье)
не зря я полгода не вылазила из командировок, спала на казеных гостиничных койках, ела не домашнюю еду, и рулила несколькими сотнями молодежи...
В семье пополнение, Subaru WRX STI, черный лис ( для тех кто в теме).
Счастлива аки конь, жду-не кождусь, когды выхи пройдут, и можно будет катаццццца ( у дочки др, так что салаты-застолья).
Главное, что удалось утрясти- как обмануть государство в плане налога ( если ставить на учет на Москву, то налог 42000+ осаго около 8000). Но, мне повезло, мой лучший друг ( по счастью прописанный в Тверской обл) согласился что поставлю на него. В итоге, налог будет 20000, а осаго 1900. Называется- почувствуйте разницу.
Вообще конечно, безмерно рада, что есть у меня такой друг, которому не боязно доверить "собственность" своей машины.
Так как в противном случае, наверное, не решилась бы добровольно на поборы в виде 50 тыщ просто ни за что..
А 20ку уж со скрипом но готова отдать за удовольствия)
PS вообще конечно, не думала, что STI это такое отличие от WRX... Не думала, что 6я передача это такой кайф, что Брембо это вообще другие ощущения от торможения.... Рулится машина вообще иначе.... Жду, дни считаю, когда снег пойдет и можно будет радоваться чуть ли не больше чем малыши первому снегу)))