за поздравления спасибо.
что до звука. то мы с мужем не поняли- где же до боли знакомое бу-бу-бу. у нее глушак в родне вообще не бубубушный.
а что до налога, мне все равно кто в чьей команде, глевное, что мне полтиник платить не надо)
Julika (13.10.2013), Love in Paris (13.10.2013), Лучик света в темном царстве (14.10.2013)
Вика, я тебя поздравляю!!!
ты знаешь, что я в тачках ни в зуб ногой)) но вижу твою безмерную радость и тоже радуюсь за тебя, значит это нечто неимоверно крутое)))
я офигела от суммы 42 тыщи - неужели такое бывает?!
я как человек, всю жизнь занимающийся налогами - всегда за оптимизацию! идейно! вот именно в НАШЕЙ стране. поэтому тоже радуюсь, что у тебя есть такие друзья, на которых можно зарегить машину)
уход от налогов (а в данном случае вовсе и не уход, а оптимизация, уход это когда вообще машину на учет не ставить) - вопрос, напрямую связанный с государством, которому ты недоплачиваешь. налоги - это перераспределение доходов людей - одни отдают их государству, чтобы оно (предполагается разумно) распределило их на нужды общества и содержание гос. аппарата (т.е. себе зарплату). наше государство налоги наши перераспределяет КРАЙНЕ неразумно, с точки зрения нас, поэтому, оптимизируя свои налоговые платежи (те кто может это сделать), мы обеспечиваем более эффективное распределение денег в экономике. это касается не только личных налогов, но и корпоративных.
а если уж говорить о европе, то самые богатые ее граждане используют все доступные им методы как снизить свои налоговые платежи, это всем известно. точно так же как и транснациональные корпорации - налоговая оптимизация - одна из важнейших составляющих учитываемая при планировании supply chain групп компаний.
потому они и богатые))Знают как и умеют экономить))) мне рассказывала соседка,которая работала на бензоколонке где-то в районе Рублевки,что там приезжают богатые люди,и если бензин дороже ,чем где-то еще,они уезжают со словами,типа,что же у Вас дороже,чем там-то там-то... Ту разницу денег уж лучше пустить на что-то более полезное)Напрямую помочь больным или детдомам и ты ды.