Всем привет, перед прививкой нам надо было пройти невролога и честно говоря..я немного в непонятках от ее заключения.
1.в общем первое что она нас спросила сколько мы спим днем-мы ответили что два ( с 12-14 и в 17-минут 40-можем и час)
Сказала что неправильно, что до 9 мес ребенок должен спать днем 3 раза: с 11-минут сорок, с 13-15 и в 17-18 минут 30-40
У нас так не получается..( типа и из за того что не получается она стала ночью плохо спать)
2. Ночью в 12 надо ее кормить спец смесью для ночных кормлений..( типа молоко особо уже мое ничего не дает и она им не наедается -поэтому и спит плохо)
3. У нас только проклевывается 1 зуб.. -вы не пьете витамин Д-поэтому зубы и не растут.( хотя я ей говорила что мы пили..только в конце августа прекратили)..
4. спросила что мы умеем. Мы сказали-ползать. сидеть и вставать. На что она нам сказала: вы видели наверно детей маленьких у кого ноги колесом-вот это дети кто рано начал вставать..так что не давайте ей это делать(как?если сейчас ей только это и нравится делать, и если б у нее были слабые ноги и руки онаж не встала бы сама и мы не сильно крупные-8 кг в 7 мес)
4. как я поняла мое молоко вообще уже не нужно и спросила когда я завершаю кормление..
5. Все эти чаи и соки это химия -либо вода либо сок разбавленный домашний ( но с соком соглашусь..а вот воду с рождения не пьет..)
Что скажете..