Показано с 1 по 10 из 43

Тема: посетили мы сегодня невролога..в общем мы все не так делаем.хелп-есть вопросы

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я вроде не писала что мне в тягость..просто полезли зубы и она плохо щас спит..грудь постоянно просит..
    А смесь мы попробовали..бесполезняк..она мотает головой и не пьет ее.
    Ну я образно) Еслиб тебя ничего не напрягало, ты наверно же не пришла бы на форум с этим? И не стала бы по спорным советов врача покупать ночную смесь?)
    Может ей бутылка с соской не нравится или сама смесь? И вообще может сначала попробовать не смесь, а просто вечером покормить кашей к примеру.
    Если она у тебя грудь часто просит все же не от голода, можно соску попробовать дать. Ну или как тут советуют ниче не делать и терпеть)) каждому свое)
    Ну мне кажется понятно всеж когда зубы беспокоят или когда не наедается.
    Как долго вообще у вас это длится уже?
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.10.2013 в 10:51.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим