Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
Ну я образно) Еслиб тебя ничего не напрягало, ты наверно же не пришла бы на форум с этим? И не стала бы по спорным советов врача покупать ночную смесь?)
Может ей бутылка с соской не нравится или сама смесь? И вообще может сначала попробовать не смесь, а просто вечером покормить кашей к примеру.
Если она у тебя грудь часто просит все же не от голода, можно соску попробовать дать. Ну или как тут советуют ниче не делать и терпеть)) каждому свое)
Ну мне кажется понятно всеж когда зубы беспокоят или когда не наедается.
Как долго вообще у вас это длится уже?
ну я пришла на форум с тем что я не согласна с мнением невролога..а так как я была с мужем( а он то ее внимательно слушал)..то начал бурную деятельность по покупке смеси и бутылок..Купил смесь ночную потом купил смесь нэни и бутылки авент..Ни то ни другое она не стала пить. Сеня ток смогла уговорить не покупать соковыжималку))(он ей тип соки хотел делать))) Так что вся эта писанина мне нужна была для приведения мужа в чувство..А то я типа все делаю не так..а он типа все исправит))
Ну она вообще с рождения не берет никакие соски( у нас папа их тоже 7 штук купил разных) и бутылки тоже( у нас тимми топпи, нук латекс, вот авент терь..медела еще есть..) Дохлый номер-она с ними играет-кусает, зажимает и струя летит во все стороны..ток не в рот..
Вот щас думаю дай куплю американские бутылки-имитирующие грудь..
http://www.esky.ru/catalog/item/963/191022/
мож хоть из нее что-то будет пить..