-
В сад такого невролога, какие-то шаблонные фразы, я бы с ней поспорила и завалила кучей вопросов, не фиг кидаться фразами. Это как нам сказали, что голова в пол года должна быть 44 (может цифру путаю, но не суть), а у нас была на 2 см больше и это о, ужас ужасный.
Как запретить ребёнку вставать? Пусть предложит пару способов из своей практики, наиглупейший совет, только если привязать к стулу. Да, ранее вставание плохо для ног, но и запретить ты не сможешь, ребёнок мир познаёт, узнал и всё тут. Мы встаём с полугода, колеса пока не наблюдаем. В обуви дома не ходили, по части ортопеда всё ок.
Зуб вырос в 9 мес. По моей статистике на нашей площадке почти у всех поздние зубы, первый вылезает в 9-10 мес., зато потом прут как грибы на поляне.
Чай и компот пьём, воду не уважаем и это уже давно. Не вижу ничего плохого в компоте из яблок или сухофруктов.
Со сном отдельная песня, мы начали норм спать с 4 мес., точнее начали налаживать сны, к 6 мес. уже был график из 3-х снов. Но до 3-х мес. ребёнок днём спал только 3 часа на улице и ночью, днём толком не спал.
Про кормёжку вообще не поняла, она тебе в 7 мес. предлагает ГВ свернуть? Крайне странная рекомендация. Если тебя не парит, то корми ещё. Я в 11 мес. свернула, когда хорошо стали обычную еду есть и был введён весь прикорм. Чем ребёнка сейчас кормить, если ГВ убрать? Не иначе на смесь перевести по рекомендации невролога.
Последний раз редактировалось Tanushka; 12.10.2013 в 19:14.
=======
-