Сообщение от
Leca
и это не поликлиника а хороший детский мед центр
Охотно верю.Мне педиатр довольно молодой (30 с небольим лет) в приличной клинике по ДМС предлагал в 3мес ребенка пюре и соками докармливать.На мое:" а вы знаете,что по рекомендации ВОЗ исключительно ГВ до 6 мес ?" он мне ответил:"А институт питания РАМН рекомендует фруктовые пюре... Я вам запишу рекомендацию,а вы сами решайте". Потом мы нашли в этой поликлинике НАШЕГО педиатра -она была за ГВ двумя руками и даже уговаривала мою подругу не сворачивать ГВ,т.к. им через 2 мес предстоял переезд в другую страну -"вам же будет легче и ребенок адаптируется к новым вирусам лучше, лучше там уже не ранее чем через 2-3 месяца завершите".
Слова неврологов же я научилась пропускать мимо ушей...Другой подруге,например,наоборот невролог поставил отставание,потому что ребенок в 8,5 мес еще не ползал и не вставал у опоры,к тому же не шел на контакт с врачом и вообще -"вы его перекармливаете,наверное, особенно по ночам -кормить нельзя".
Я со старшим много читала форум РМС, мне помогало мои страхи снять :-) Там весьма адекватные врачи.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!