+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: посетили мы сегодня невролога..в общем мы все не так делаем.хелп-есть вопросы

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Все не читала. Ответы в смысле.
    Но это бред.
    Я была как-то на приеме то ли в 3, то ли в 6 ребенкиных месяца за денюжку в нии педиатрии. Что сказать... Я к ней больше не ходила) по мне так полный неадекват) рефлексы проверила и Слава Богу. Все остальные мои вопросы были лишними. Неврологи они, как бы это сказать, чудаковатые в большинстве своем. Про гв убило)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    какая-то ерунда по всем пунктам
    и такое впечатление, что невролог занимается не своим делом, т.к. все эти вопросы невропатологии мало касаются, я бы не стала больше тратить времени и денег на такого врача
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр