+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Мини рассказ о беременности и родах моих принцесс

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    От всей души Поздравляю всю вашу семью с рождением девочек. Здоровья, счастья, всего самого хорошего
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Вы большие молодцы! Вся твоя семья, и ты, и муж, и сын, и две дочки! Сил вам побольше, здоровья крепкого, и на всю жизнь положительного настроя, что все должно быть хорошо! Главное верить и все обязательно так будет!

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Большое спасибо.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Хороший такой рассказ! Счастья всей семье и здоровья!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Женечка, я тебя и тут поздравлю ! Ты умничка, много раз говорила и повторюсь! Восхищена тобой! И не только родами, беременностью, но и спокойной рассудительностью после родов, как ты справляешься и реагируешь на все! Думаю, ты бы и с тройней справилась!!!!
    Еще раз снимаю шляпу, девиц в носик поцелуй от нашего семейства, мужу и сыну уважуха, в т.ч. за пооолное ведение вашего быта! Умнички!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр