Жень, я вообще не знала, что ты беременная))))) ты умница! Осень рада за вас и от всей души поздравляю!!! Как назвали?
Жень, я вообще не знала, что ты беременная))))) ты умница! Осень рада за вас и от всей души поздравляю!!! Как назвали?
Поздравляю тебя с такой радостью двойной!!! Удачи в налаживании ГВ и здоровья всем членам семьи!
Спасибо большое
От всей души поздравляю!!! Ты УМНИЦА!!! Дай Бог ВАМ всем здоровья и счастья!
Женечка, я тебя и тут поздравлю! Ты умничка, много раз говорила и повторюсь! Восхищена тобой! И не только родами, беременностью, но и спокойной рассудительностью после родов, как ты справляешься и реагируешь на все! Думаю, ты бы и с тройней справилась!!!!
Еще раз снимаю шляпу, девиц в носик поцелуй от нашего семейства, мужу и сыну уважуха, в т.ч. за пооолное ведение вашего быта! Умнички!
Уж кто-кто, а ты точно все наладишь лучшим образом!!! Бысрее бы грудь саднить перестала и ныть, попробуй на что-то отвлкаться хоть днем когда кормишь, не на телек, а может почитать книжечку какую?
Я спецом "Инферно" Дэна Брауна прикупила до родов и теперь читаю в период кормежки. Тебе с твоей частотой и длительностью работы "насосиков" ее на недельку должно хватить.