воо, у меня с лифчиками такие же проблемы)))) ток бельевых магазинов куда меньше в природе, чем обувных)
а с сапогами что удивительно проблем нет)))
воо, у меня с лифчиками такие же проблемы)))) ток бельевых магазинов куда меньше в природе, чем обувных)
а с сапогами что удивительно проблем нет)))
Неро Гардини. Отличные сапоги на нормальные ноги с тонкой щиколоткой. Правда покупала в Милане, но у нас тоже что-тото из этой марки бывает.
Токси (12.10.2013)
Эту марку Рандеву продает. А у меня их же ЖБМартен, тоже щиколотка узкая, красотища! Только у них за полсезона стерся каблук, не набойка, а уже каблук! Я просто в шоке, придется полностью менять его, я протупила как-то этот момент, хотя нога нормальная и никогда в жизни я обувь не стирала.
Ну это у Вас,деушка,нога нестандартная)))) Я могу даже в инете заказывать,мне все идеально садиться,практически,ттт. не мало,не велико,ноги все таки стандарт.
Читала тут где-то в инете хвалебную оду вот этому магазину - http://www.secret-t.ru/
Пишут что прям на любую нестандртную грудь все подбирают.
Маш, ну вот я тебя вспоминаю, у тебя ноги красивой формы, и худыми не выглядят, хотя в районе икры они у тебя и поуже, чем у меня, но не сильно. а это у тебя только первый раз такие проблемы с поиском? по идее сапоги-то всегда на стандартные ноги шили. я в этом сезоне правда облегающие себе еще не покупала, покупала только которые с широким присборенным голенищем, с узкими брюками носить. а раньше - да, иногда попадались мне сапоги, которые болтаются, но не так чтобы часто, и всегда было не проблема найти те, которые будут плотно облегать ногу.