Ты красивая такая в танце!
Ты красивая такая в танце!
Slastena (13.10.2013)
отпад!!! нет слов! и от платья, и от тебя - голова кругом от такой красоты!)))
а вообще, какие у нас девочки талантливые, одна торты печет с сотней миньонов за ночь, другая платья такие шьет, третья с тремя дитями поделки для сада делает на уровне эрмитажа... супер!
Slastena (13.10.2013)
Последний раз редактировалось Slastena; 13.10.2013 в 23:25.=======
Просто потрясно! Молодец! Не представляю как это можно самой сшить!
Slastena (13.10.2013)
Интересно, если его покупать, оно же безумных денег будет стоить? Ручная работа, эксклюзив ))
Slastena (13.10.2013)
С ума сойти!!! Тут хочешь-не хочешь шить начнешь)) шучу конечно, я пуговицу и то не могу нормально привить))
А сколько раз ты можешь в нём выступить? А потом продаёшь наверное? Вообще сшить такое платье много времени занимает? Не выгодно шить именно на продажу?
Slastena (14.10.2013)
Фантастика! Я белой завистью завидую тебе. Какие руки золотые) и фото очень красивое.
Slastena (14.10.2013)
вот именно)))) пока у меня бюджет платья всего в районе 18 тысяч (материалы)))))
Ну пока актуальности не потеряет буду танцевать. Пока не могу себе позволить менять платья по 3-4раза в год, так что годик точно потанцую. На это платье неделя-полторы. но это если без работы и бытовой нагрузки ))ну есть портнихи, которые этим зарабатывают. как правило они либо сами танцевали либо их дети ))))
Класс!!! Мне очень понравилосьИ тоже напомнило свадебное платье Тани-Кро))))) Люблю такие юбочки.
Slastena (14.10.2013)