+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Можно хвастанусь? (добавила видео)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ты красивая такая в танце!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.10.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    отпад!!! нет слов! и от платья, и от тебя - голова кругом от такой красоты!)))
    а вообще, какие у нас девочки талантливые, одна торты печет с сотней миньонов за ночь, другая платья такие шьет, третья с тремя дитями поделки для сада делает на уровне эрмитажа... супер!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.10.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Шикарно!
    Напомнило мое свадебное платье)))
    у тебя юбка хризантемка была??)))

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Класс!!! Красотища!
    На фото ты?
    аха., я муж )))

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Красиво, красиво)) а вид спереди есть?
    И еще и видео хочется посмотреть, наверняка она классно смотрится в движении
    вид спереди есть только в рабочем варианте, но я его переделала, так что пока нет фото, но сделаю обязательно,когда его дорасклею.
    Видео обработаю и выложу )))
    Последний раз редактировалось Slastena; 13.10.2013 в 23:25.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Просто потрясно! Молодец! Не представляю как это можно самой сшить!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.10.2013)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Интересно, если его покупать, оно же безумных денег будет стоить? Ручная работа, эксклюзив ))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.10.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Интересно, если его покупать, оно же безумных денег будет стоить? Ручная работа, эксклюзив ))
    ну как правило все костюмы танцевальные это эксклюзив,массово разве что рейтинги шьют для маленьких детишек . стоимость хорошего стандарта колеблется в районе 60-70 тыс. с учетом работы и материалов.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

С ума сойти!!! Тут хочешь-не хочешь шить начнешь)) шучу конечно, я пуговицу и то не могу нормально привить))
    А сколько раз ты можешь в нём выступить? А потом продаёшь наверное? Вообще сшить такое платье много времени занимает? Не выгодно шить именно на продажу?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.10.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Фантастика! Я белой завистью завидую тебе. Какие руки золотые) и фото очень красивое.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.10.2013)

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    С ума сойти!!! Тут хочешь-не хочешь шить начнешь)) шучу конечно, я пуговицу и то не могу нормально привить))
    А сколько раз ты можешь в нём выступить? А потом продаёшь наверное? Вообще сшить такое платье много времени занимает? Не выгодно шить именно на продажу?
    вот именно)))) пока у меня бюджет платья всего в районе 18 тысяч (материалы)))))
    Ну пока актуальности не потеряет буду танцевать. Пока не могу себе позволить менять платья по 3-4раза в год, так что годик точно потанцую. На это платье неделя-полторы. но это если без работы и бытовой нагрузки ))ну есть портнихи, которые этим зарабатывают. как правило они либо сами танцевали либо их дети ))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Класс!!! Мне очень понравилось И тоже напомнило свадебное платье Тани-Кро))))) Люблю такие юбочки.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (14.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>