Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Справка нужна? Подскажите плиз

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, по новому санпину можно 5 дней без справки. НО: воспитателей надо предупреждать за 2 дня, что вы придете, чтобы они успели заказать еду. Т.е если вы придете в среду, то в понедельник с утра надо сказать, что в среду вы придете - иначе на вас не будет еды
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, по новому санпину можно 5 дней без справки. НО: воспитателей надо предупреждать за 2 дня, что вы придете, чтобы они успели заказать еду. Т.е если вы придете в среду, то в понедельник с утра надо сказать, что в среду вы придете - иначе на вас не будет еды
    Мне кажется, что вся эта тема из серии "а как у вас?". Надо только в конкретном саду узнавать порядки.

Например, у нас сначала было 3 дня, включая выхи. Потом 3 дня, исключая выхи. Все это время я старалась не афишировать, что мы не приходим эти дни именно из-за кхеков.

А в этом году на собрании сказали опять про 3 дня без выхов (не про 5). Так еще при медсестре был разговор, что лучше 3 дня отсидеться и сразу подлечиться, чем тащить заразу другим и заболеть надолго.

Темы заказа питания за 2 дня вперед тоже не стоит. Просят только к 9 утра поставить их в известность (прийдем в этот день или нет), т.к. в 9 утра закладываются продукты на обед.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вся эта тема из серии "а как у вас?". Надо только в конкретном саду узнавать порядки.

Например, у нас сначала было 3 дня, включая выхи. Потом 3 дня, исключая выхи. Все это время я старалась не афишировать, что мы не приходим эти дни именно из-за кхеков.

А в этом году на собрании сказали опять про 3 дня без выхов (не про 5). Так еще при медсестре был разговор, что лучше 3 дня отсидеться и сразу подлечиться, чем тащить заразу другим и заболеть надолго.

Темы заказа питания за 2 дня вперед тоже не стоит. Просят только к 9 утра поставить их в известность (прийдем в этот день или нет), т.к. в 9 утра закладываются продукты на обед.
    А как у вас успевают к обеду все привезти? Есть же вещи, которые не готовят - например, фрукты, йогурт. Или у вас все с запасом?
    У нас воспитателей всех замучили этим "прогнозом" . Постоянно комиссия приходит, сверят кол во присутствующих и кол во завтраков
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    у нас три дня не включая выхи. а на счет обедов, да просят за ДВА дня говорить, так как все заказывается именно за два дня.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

Ясно конечно, что каждая метла может по своему мести при желании, но все же. Мне именно неясно было, что в случае болезни, распространяются ли эти три дня без справки на три дня отсутствия по болезни, или же если сад прознал про кашель, то все равно справку подавай, даже если и три дня всего (про три дня я уверена). На питание сказала нас поставить в понедельник, так что с этим проблем нет. Так что девочки спасибо вам еще раз за раз"яснения
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Ясно конечно, что каждая метла может по своему мести при желании, но все же. Мне именно неясно было, что в случае болезни, распространяются ли эти три дня без справки на три дня отсутствия по болезни, или же если сад прознал про кашель, то все равно справку подавай, даже если и три дня всего (про три дня я уверена). На питание сказала нас поставить в понедельник, так что с этим проблем нет. Так что девочки спасибо вам еще раз за раз"яснения
    Причина не важна
    важна длительность
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Елена fresh (13.10.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Но ведь врача могут не вызывать, зачем тогда потом идти к врачу и подхватывать еще что-то в ПК. Единственное, что без справки вам не пересчитают оплату.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас достаточно утром позвонить и сказать, что придем сегодня, ни за какие 2 дня звонить не надо .
    Это от сада зависит, в том году в другой ходили, так же было - утром звоним и говорим, что ждите нас.
    Вообще это бред, на мой взгялд, если ребенок слегка засопливил, ты ну никак не можешь знать, что через 2 дня ты его приведешь, ил не приведешь. Ну позвонишь и скажешь, что придете, а через эти 2 дня совсем разболеетесь, и чего, смысл??
    =======

Комбинированный просмотр