Трясет меня всю...и от страха, и от злости
У младшей лезут очередные зубы, высокая температура на них. Сегодня вот 39,6 случилось
При том, что нам иммунолог сказал сбивать с 38 (у нас тимомегалия, а при ней температура выше 38 может очень быстро вырасти - ну вот и получили). Ну вроде сбили, ребенок из тряпочки снова танцующее и многожрущее существо
Мы с мужем бегаем вокруг мелкой с лекарствами, обтираниями водой, грелку в ноги, меряем температуру перманентно, а старшая дочь видя всю эту возню, еще умудряется ревновать и в этот момент вопить "и меня обнимите и пожалейте".
Ох, как же я на нее разозлилась
мне показалось, что я совсем недалека оказалась от ненависти к своему же ребенку
(((
Муж считает, что в 6 лет у ребенка нет еще понимания, что может случится, что высокая температура - это страшно, что ну нельзя в этот момент лезть и эгоистично требовать внимания к себе. Да, мы вели себя спокойно, потому что у старшей и 41 была температура, в общем, знаем что делать и не паникуем. Но честное слово, я всплакнула, что у меня дочь такая эгоистка.
Внимание ей есть, подарки есть, обнимашечки есть, что мы не так делали почти 6 лет, что вырастили такого монстра? Нам к психологу пора? Всей семьей похоже? Возможно ли это вылечить?
Может я на эмоциях, но не первый раз она так делает, а от нынешней ситуации меня трясет уже минут 40. А она еще и уши закрывает, когда мы ей пытаемся объяснить, почему младшей прямо сейчас больше внимания...
=======