Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Трясет меня всю...и от страха, и от злости

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне кажется тут есть и доля избалованности и доля непонимания серьезности момента в силу возраста.
    У самой такая же старшая и ревнует ко всем, и всегда в центре внимания должна быть, и постоянно считается что я сыну сделала, а что ей. Постоянно говорим, говорим с ней что люблю ее, что у нее другие привилегии как у старшей, пока плохо работает.
    Но в данном случае думаю она просто не понимает насколько это серьезн, она просто видит что младшая в центре внимания, с ней все носятся, ей тоже хочется.
    Но я тебя прекрасно понимаю как это злит. У самой недавно на руках младшая лежит тряпочкой, не могу сбить температуру, мечусь по комнате на нервах, что непонятно что с ребенком, за мной с воем бегают двое: один орет, что стукнулся и лезет на руки чтобы пожалели, другая откопала у себя застарелую царапину и требует немедленно пластырь. Честно, я орала на них так, что горло сорвала, потом извинялась, объяснила что я очень переживаю за сестричку.

А про возраст ревности, у меня с рождения все отвоевывают себе место около меня. У меня младшая уже если видит что на руки средний залез, ползет и пытается его спихнуть. Вечером в позе звезды лежу когда дети засыпают: одному одну руку, другому другую, третьей грудь
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (16.10.2013), Славия (17.10.2013)

Древовидный режим