Муж подарил на ДР поездку в Вену на 6 дней
Едем 24 поэтому времени на подготовку мало
Вопросы:
1. Что смотреть?
2. Где есть?
3. Что с оперой-идти или нет? Где билеты и почем? Дресс код там жесткий?
Муж подарил на ДР поездку в Вену на 6 дней
Едем 24 поэтому времени на подготовку мало
Вопросы:
1. Что смотреть?
2. Где есть?
3. Что с оперой-идти или нет? Где билеты и почем? Дресс код там жесткий?
Смотреть все!значит Стефан дом, Вы если с ребенком- наверх не ходите, там 300 ступеней, бюргстеатр красивый, карлскирхе, обязательно шонбрунн- на метро доедете. Пивная напротив дворца шонбрунн- на улице где ходят трамвай- локальная, поэтому must go. Улицу не помню. Закупаться на марияхильфештрассе- мы всегда там жили- центр, оч удобно. Там еще недалеко красивые правительственные здания просто погялть- называется ринг. Сосиски на улицах- обязательно!!! И еще хисторише кунст театр- по- моему так- там живопись, мне понравилась.
В оперу обязательно. Билеты вроде можно и через интернет. Стоячие- 3евро, только слышно и скучно, второй раз мы сидели в ложе за 90 евро- супер, кроме того, что опера была на немецком, но вверху везде экраны с переводом) дресс-код не строгий. Абсолютно. Вечерних платьев нет вообще, жемчуг надевают только 80-летние старушки)
А еда?))))) ресты есть проверенные?
Мы без ребенка. У нас его нет. Пока)
Алена!)) сходите огламурьтесь с едой?)) я правда советую)) мы жили в этом отеле..мне ресторан понравился..) находится наверху..наверно сейчас на улице не сажают..хотя может и сажают.. Очено красивый вид..вечером.. Кухня ну такая с пафосом слегка)))))) но считается что там один из самых вкусных суши и тд))
Цены не совсем гуманные, но норм..столик обязательно заказывать..
Do&co hotel
Спасибо) буду руководствоваться наводкой))
Кстати, помнишь как я морочалась с шарадами на др Карена? Раз в час по букве высылала ему? Знаешь как мне презентовали вену? По почте)))) тупо прислал бронь от букинга в 7 утра)))) романтик, блин)))
Ой ален!? Я еще вспомнила одно гламурное место)) мы в этот разрешили пройти по модным местам... Попробую сейчас как то найти, что за ресторан был..вкусно!!!!