Олеся, а ты прям уроки с дочкой от и до делаешь? просто пытаюсь понять как это сейчас происходит... В моем детстве я приходила со школы, делала уроки в черновике, мама проверяла, я переписывала в тетрадь. т.е. со мной никто не сидел и не учил уроки, только проверка.
А сама она не моется? Она же во 2м уже классе, да?
Тут понимаешь в чем дело, у тебя сын и муж молодцы, мой муж даже при набитом холодильнике ни в жизнь не пойдет себе что-то греть, он может до 11 вечера сидеть голодный, пока не приду я, и не наложу ему поесть. Увы и ах, мама его так воспитала, я билась билась, но безрезультатно, и в итоге махнула рукой.
Насчет уборки, не получается у меня так, я не знаю откуда грязь берется, уборка через день точно, иногда и каждый день. Стираю я тоже чуть ли не через день, поэтому я все это делаю и в выхи и не в выхи)
Приходится) Я пыталась её заставить делать уроки самостоятельно, она ничего не понимает по ее словам, пока не разжую и в рот не положу. Поэтому да, от и до. Насчет мытья, нет, сама не моется, в теории она конечно может тело помыть, но до спины все равно не дотянется, да и волосы длинные не промоет, не мыться же нам частями)))
да лана молодцы....они просто жрать сильно хотят ..а мама по магазинам зачем то шляется...
а стираю один раз в неделю.правда машинка бедная аж надувается к пятнице....но каждый день туда добовляю барахло их садика....получается 2 сушки белья
но в будни я ем, мою посуду за семьей, делаю уроки с сыном и ложусь смотреть телик/ читать книжку/трепаться по телефону//бесимся с сыном..
у вас явно еще есть над чем поработать по части оптимизации быта)) у меня как у Аленки - стирка, глажка, готовка и уборка - ТОЛЬКО по выходным, и только с помощью мужа. на неделе практически не готовим, если только быстрые гарниры типа макарон, риса, брокколи, гречки. стирать - только если застирать пятно на верхней одежде которую завтра опять одевать. и это у меня двое детей.