Юль, я с тобой: одна стирка в день как минимум. Постельное белье и коврик из ванной раз в неделю, полотенца раз в 2-3 дня, детская одежда без непрерывно)))
А с уборкой у меня так: на пыль внимания стараюсь не обращать (в твоем случае это просто необходимость, как я понимаю), а вот отпечатки пальцев на дверях и зеркалах вытираю постоянно, сантехнику мою ежедневно. Сейчас мелкая ползает везде, полы по 2 раза в день мыть приходится.
Я, кстати, думала, что во втором классе будет проще с приготовлением уроков.
Сейчас то совсем труба. И не задают вроде бы. Но еще внимание не выработалось, на уроке не успевает. Дома надо доделать. А она так время тянет. Уроки делаем после школы и до глубокого вечера. Не нравится меня это!
Еще музыкальная школа. Там уроки задают. И темп взяли какой-то бодрый.
Не просто нам.
Не знаю необходимость или нет. Надо идти, сдавать анализы, искать.
Так то это догадки врача пока. Но раньше у меня пыль дома была! Я вышла на работу и уборка у меня была 2 раза в неделю. Понедельник - уборщица. Я в четверг. Сантехнику по мере загрязнения. Вижу надо - мою.
И не было никаких проявлений при такой частоте. К тому же тут точно меньше пыли (этаж выше). И не так тут сухо что-ли. Руки у меня лучше стали. Без трещин. Или вода лучше?
Одним словом, пока я ничего не понимаю.
я за одну стирку стираю 5 детских кофт, 5 детских трусов, 5 детских штанов, 2 комплекта споррт.формы, своих 5 кофт, мужнины 3 кофты, полотенца......
Вот как раз одна неделя ходьбы ре сад, нас на работу....
Раз в 2 недели стираю белье....еэто вторая стирка в то же утро постирушочное...
Зачем на неделе стирать....барахла полный шкаф...старое кинул в машинку и до субботы забыл...
во-первых у меня машина на 7 кг - туда меня наверное можно засунуть при желании. во-вторых, я стираю все вместе - белье, одежду, полотенца, колготы, носки, постельное белье - и детское и взрослое. раньше разделяла, а сейчас как дети подросли уже не запариваюсь - все одним скопом. единственное что стираю отдельно, но это нечасто - это верхнюю одежду и джинсы. ну и это даже при моих 7 кг загрузки не одна стирка - в выходные у нас как минимум 2 стирки, а иногда 3 или 4. просто все это делается только в выходные.
Наташ, обыкновенно)) попробуй)) я всю жизнь стираю и ничего ни с чем не случается)) режим у меня один для всего - смешанный универсальный)) 40 градусов, 1000 оборотов, доп. полоскание. все счастливы)
есть у меня конечно и "деликатные" вещи, которые я отдельно стираю на 30 градусах, а то и вовсе руками, но их не так много и не каждую неделю я их ношу. а вещи за которые я опасаюсь что их зацепит, ну или просто ткань тонкая, я просто кладу в сеточки для стирки, и опять же в общую кучу.