Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Как у вас получается стирать раз в неделю?
Я только сегодня 3 раза гоняла стиралку. Благо она с сушкой. Достала, сложила. Что-то по полкам, что-то в корзину для глажки. Гладит уборщица. Я так только парадные вещи. Минимально я запускаю стиралку 1 раз в сутки. Если смена белья или полотенец, то не раз явно. Если еще коврик в ванной стираю - еще один цикл.

Вот с готовкой не парюсь. В мультиварке готовлю суп в воскресенье (сама бы не купила, подарили). Даша его ест. Нормальный суп. Без обжарки. Его хватает до вторника. В понедельник готовлю что-то не хитрое на ужин: тушеное, запеченое + гарнир ребенку. Вторник едим это же. В среду можем купить готовое, например, в АВ. Один раз на неделе можем поужинать вне дома. Ну те не напряжно с готовкой.

А вот пыли дома много. Врач мне тут посоветовала влажную уборку 2 раза в день. Вот где вилы!!!!
Вооот, у меня также, только у меня стиралка без сушки, и мне еще каждый раз приходится ждать, пока вещи высохнут, чтобы стирать след. партию. С готовкой я тоже не сильно парюсь, никаких разносолов не готовлю, но это же тоже время.