со всеми домашними хлопотами может помогать муж и мультиварка ) . Ну в моем случае еще пельмени,котлеты, перцы фаршированные, самолепные(верней,все это бабушка мужа ваяет) и замороженные. ТАк что чаще пользоваться мультей или духовкой и высвобождается как минимум еще один час.
Фигня эта ваша мультя, я на готовку в ней трачу времени столько же, сколько на плиту, смысла я так и не поняла.
я вот тоже не очень понимаю мультиварку. не вижу для себя в ней смысла. у меня не бывает тупых простоев у плиты с поварешкой.
когда что-то надо помешивать, переворачивать, досыпать и т.д., я в это время все равно рядом на кухне чем -то занята - что-то режу, мою, подготавливаю и т.д. исключение разве что блины-оладьи, но их же в мультиварке не испечешь?)
я не поняла тоже смысла мульти кроме плова... и каш... вот правда каша с тыквой супер вышла.
а выпечка ужасная, невкусно. сухо. или не пропекатеся. у меня шарлотка в духовке в разы вкуснее, а тут, тоже все самое, выходит круглый блин.
она для тех, кто даже из батонов пироги печет))) тааакие есть рецепты на просторах инета. уржаться.
суп вообще в ней не кипит.
мб крутая за 20000 мне нужна, не знаю....
ну как же это мультя - фигня?? да вы что ???
у меня пока суп гоотовится в мульте ...столкьо всего паралельно готовится....а суп забросил, кнопку включил и все..
в это же время в духовке жарится курица, на плите варится картофан, на сковородке жарю рыбу, а еще на столе стоит блинница и я фигачу шестой рукой блинчики...
Если бы еще и суп был на плите, я бы повесилась...а так поставила и пошла погулять с ре...пришла..а суп готов)
ты не понимаешь - чтобы у тебя мультя начала варить суп, тебе надо ДО ЭТОГО все для него порезать и пожарить зажарку (если ты ее делаешь). а у меня варка супа и нарезание ингредиентов - процессы параллельные. ну и что-то еще могу в промежутках готовить. итого по затратам времени - один фиг.