Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
у вас явно еще есть над чем поработать по части оптимизации быта)) у меня как у Аленки - стирка, глажка, готовка и уборка - ТОЛЬКО по выходным, и только с помощью мужа. на неделе практически не готовим, если только быстрые гарниры типа макарон, риса, брокколи, гречки. стирать - только если застирать пятно на верхней одежде которую завтра опять одевать. и это у меня двое детей.
вот тоже согласна, нужно все оптимизировать. На неделе я много стираю, но глажу в выходные,или мужа прошу, иногда няня гладит. В мультю могу закинуть овощи и рыбу на пару, и все, вечер свободен. Пылесос,правда, запускаю через день. А ребенка приучила вечером проходить по всей квартире и поднимать все с пола,а как из сада приходит -то вещи сразу или в стирку или в шкаф. И со стола он теперь убирает,и мусор выносит (эх,хорошо пока маленький,ему в удовольствие помогать), даже в посудомойку сам иногда складывает тарелки-чашки. Если в течение недели все за собой будут все убирать, то остается в выхи только пропылесосить,пыль протереть, пол помыть. Ну и дочку ты каждый день прям с головой моешь? я Мишке голову каждый день не мою.
А вообще,мне кажется,это все отговорки. Верней протест,так как не хочется менять уклад и не хочется на работу.