+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: отметить годовщину свадьбы в европе

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, месяц важен.
    Франкфурт - вообще не романтичен, я б не поехала. Под ваши условия подходит Мадрид, поскольку его достопримечательносетй как раз на 3 дня, и он так расположен, что сложно туда поехать еще раз Да и многие говорят, что и не тянет туда потом.
    Рим - это тот город куда хочется и хочется возвращаться. Хоть я и не люблю Францию, но Париж стоит не единожды посетить. Барса... ну удобно в Каталонию с детьми ездить, один раз не получится
    Милан для меня - почти как Москва, вот дух там как в Москве какой то, хотя не особо впечатляет, но возвращаться туда буду, и не раз, просто удобен для поездок на север Италии.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мадрид, хотя я не согласна с тем, что там 3-4-х дней хватит (я только в Прадо 2 дня ходила и пойду еще раз, если там окажусь).
    В остальные города однозначно хочется возвращаться, ну кроме Барсы, Брюсселя, Милана и Франкфурта.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр