+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: с родинками ребенку куда?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Могу посоветовать Цэлт на энтузиастов, врач дерматолог Новиков, он помоему кандидат. Мне его посоветовала наша семейный врач (известный узист).
    Там и удалить. Помоему детей принимает (по крайней мере при мне ему звонили с вопросом о ребенке)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vassa (30.05.2014), Миракл (14.10.2013)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Цэлт на энтузиастов, врач дерматолог Новиков, он помоему кандидат. Мне его посоветовала наша семейный врач (известный узист).
    Там и удалить. Помоему детей принимает (по крайней мере при мне ему звонили с вопросом о ребенке)
    +1 там круто и кажется именно у него мама моя удаляла

я показывала своего в мать и дитя, но только показывала

только удалять будут не лазером, в цэлт радиоволновой метод, а лазер до 14 лет вроде не применяют
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (14.10.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Направьте меня наконец - куда надо пойти и показать ребенкины родинки. А желательно и удалить их там же. Только мне нужны прямо контакты-явки, а то я собираюсь уже год и что-то никак себя не запинаю.
    Тань, а чего в ЦНИКВИ не хочешь? Они ж и детьми там занимаются, не только взрослыми. Есть прям принципиально детские дерматологи.

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    А с бородавками в цэлт можно обратится?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    up!
    Happy-Ann, про ЦНИКВИ расскажи?

В общем, собираюсь я прям уже идти... видимо в ЦЭЛТ, коли других контактов мне не сдали... Но может кто что еще подскажет? Нужно удалять, пока каникулы и время добрести до врачей есть

Новиков в ЦЭЛТ вот этот? http://www.celt.ru/schedule/doctor_t...rasp=149&ned=4
    только он дерматолог-венеролог. онкологии в его перечне не значится. Это ничего?
    Таня, мне помнится, что летом не удаляют... потому что на солнце место, где была родинка, долго нельзя пускать.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    up!
    Happy-Ann, про ЦНИКВИ расскажи?

В общем, собираюсь я прям уже идти... видимо в ЦЭЛТ, коли других контактов мне не сдали... Но может кто что еще подскажет? Нужно удалять, пока каникулы и время добрести до врачей есть

Новиков в ЦЭЛТ вот этот? http://www.celt.ru/schedule/doctor_t...rasp=149&ned=4
    только он дерматолог-венеролог. онкологии в его перечне не значится. Это ничего?
    Да-да, летом не удаляют. В октябре-ноябре лучше всего, чтоб до солнца все зажило
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Нам в Филатовской платно предлагали 4900р. По направлению из ПК бесплатно,но тогда стационар,дополнительные анализы и т.д.
    Мы не удалили тогда,т.к. прохладно было, а это колготки,штаны и т.д., у нас на сгибе голеностопа, все лето практически в носочках дочь ходит.
    Вот тоже сейчас занятия всюду заканчиваются,будем думать..
    =======

+ Ответить в теме