Показано с 1 по 10 из 35

Тема: элланс, теосиаль - вопросики тем кто делал! (апдейт)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

элланс, теосиаль - вопросики тем кто делал! (апдейт)

1. в субботу положили мне в щеки 2 шприца элланса - по 1 в каждую. морда стала круглая, косметолог говорит это отек, пройдет через 1-3 дня. сегодня уж третий день, а у меня такое впечатление, что вообще ни на миллиметр лучше не стало. антигистаминное ем, траумелем мажу. не, там ничего особо страшного, жить и на работу ходить можно, просто щеки больше, чем я привыкла. и как-то уже хочется свои щеки обратно. кто-нибудь делал элланс, как реакция была у вас?

2. и про теосиаль реденсити - мне его хотели через 2 недели под глаза и в носогубку колоть - тоже вопрос - кто-нибудь делал? после него тоже будут отеки? со щеками-то жить вполне можно, а вот если под глазами и на носогубке будет такая красота, ваще ведь из дому не выйдешь...
    Последний раз редактировалось Ана; 27.10.2013 в 13:15.

Древовидный режим