Я делала реденсити теосиаль, но не как филлер, а как просто уколы по всему лицу))) Как грамотно сказать не знаю) мезотерпия что ли) В общем, папулы проходили на третий день, на четвертый в ноль. По поводу отека, я бы позвонила косметологу, моя говорила, что если колоть филлер, то с отеком не больше пары дней ходить
Ана (14.10.2013)
в общем пока я тут жаловалась, вроде начало немножко спадать. но блин, за глаза я всерно теперь боюсь. а с третьей стороны, их надо колоть, они ужасны...
а под глазами тоже обкалывали тебе? там тоже в теч. 3 дней прошло?
я мезо чем-то другим делала, уже не помню чем, у меня тоже папулы пару дней буквально держались. но там прям микро-уколы, а элланс этот - через канюлю прям туда пластами выдавливают. т.е. "загружаемый" объем вещества на кв. см кожи гораздо больше, чем при мезо.
вечные синячары + намечающаяся носо-слезная складка
блин, нашла какие-то отзывы на форумах, там правда про разные филеры, у кого-то ваще по 2 недели все раком стоит на лице...
вообще прихожу к выводу, что все косметич вещи надо делать не читая отзывов) если почитать, то ваще ничего делать не захочешь))
Kassy (04.05.2015)
Вроде гормональная, но еще к гинекологу не ходила (записалась только)
Была у дерматолога и она сказала, что после гинеколога к ней прийти и что нужно пить антибиотики обязательно, т.к. в подкожных слоях за столько времени (с весны примерно) гуляет инфекция и что прыщи все равно будут лезть (Не решила пока права она или нет, нужно посоветоваться с гинекологом). Косметолог сказала, что эти противовоспалительные инъекции (про вещество не спрашивала какое именно) успокоят кожу и быстрее рассосутся пигментные пятна, вызванные пост прыщевым (не знаю как обозвать еще) состоянием (но не пост акне)
Ана (14.10.2013)