-
рассказываю, кому интересно - вчера сделала теосиаль под глаза - вообще без отека, даже сразу после выхода от косметолога, ну или если он есть, то совсем небольшой, в глаза не бросается. вводится под анестезией, не чувствуется вообще ничего. синева под глазами сразу после введения препарата никуда не делась, но было обещано что она уменьшится через несколько дней, когда активируются какие-то там вещества и витамины. будем посмотреть. но складка под глазами уменьшилась разумеется сразу.
еще в носогубку сделала ювидерм вольбелла, вот он небольшой отек дает, с утра усилился, но об этом косметолог предупреждала, что на след. утро он будет, а потом вроде как должен пройти. ну поживем-увидим. этот вводится без анестезии, но сам препарат содержит ледокаин, поэтому ощущается только момент прокола, а само введение безболезненно.
в общем, по итогу - филеры даже для такой трусливо-болезненной натуры как я - более чем терпимо.
про элланс, который на щеках, я уже и думать забыла, сам по себе абсолютно незаметен. эффект пока совсем чуть-чуть увидела, но он должен быть явственно заметен только через месяц после введения, а у меня только 2 недели прошло. т.ч. опять же ждем-с.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kassy (04.05.2015),
murenok (27.10.2013),
котька (27.10.2013)