Показано с 1 по 10 из 35

Тема: элланс, теосиаль - вопросики тем кто делал! (апдейт)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ты элланс в носогубки колола? У него есть антидот? Если не нравится эффект антидотом можно отменить действие. Мне, если честно, не нравится эффект от уколов в носогубки - провисают потом внизу щеки.
    я ж написала - элланс в щеки - он раскладывается на всю область от скул и вниз, но не доходя до носогубки.
    кометолог сказала, что он доп. объем не должен давать вообще. то что у меня сейчас - это просто отек, оттого что под кожу наложили постороннего вещества. вот я и интересуюсь, когда он (отек) проходит из реальной практики людей.

а в носогубку что ты колола? а почему щеки провисают? я по идее себе мышцы лица уже настимулировала + вот элланс - он по идее должен кожу сделать более упругой и молодо выглядящей, когда начнет работать - эффект говорят через месяц начинается, потому до 6 мес усиливается и держится (в моем случае) 2 года. а он есть еще на 1 год, на 3 и на 4 года.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.10.2013 в 11:30.

Древовидный режим