+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Теперь ищу фотографа на крестины)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    26/10
    офф. о, а мы 27ого хотели, но крестный не может. Перенесли на 20ое. Прогноз смотрю - там холод собачачий и снегодождь(( эээхь, а так хотелось сооолнышка. В ваши выходные гисметео вроде теплынь обещает))
    Да, кстати, наши крестные на беседе были в выходные. Беседа была НА УЛИЦЕ! 2 часа! хоть бы предупредили штоль. Задубели бедные. Так что если кто пойдет в ближайшее время- имейте в виду, одевайтесь теплее на всякий случай
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    офф. о, а мы 27ого хотели, но крестный не может. Перенесли на 20ое. Прогноз смотрю - там холод собачачий и снегодождь(( эээхь, а так хотелось сооолнышка. В ваши выходные гисметео вроде теплынь обещает))
    Да, кстати, наши крестные на беседе были в выходные. Беседа была НА УЛИЦЕ! 2 часа! хоть бы предупредили штоль. Задубели бедные. Так что если кто пойдет в ближайшее время- имейте в виду, одевайтесь теплее на всякий случай
    ой, у нас беседа была (кстати, я в раздумьях идти ли в третий раз, у нас беседы в другом храме, не в том, что крестить будем) были будущие крестные мужки(не наши), вопрос:что такое церковь? (беседы вели не батюшки, а девушки какие-то), и как понеслось:институт, организация, корпорация.... короче после моей фразы:хорошо, вас не слышит батюшка, все решили больше не отвечать на вопросы)))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мы тоже 26 крестим :-)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мы тоже 26 крестим :-)
    а где?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    В противоположной от вас стороне, в химках
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ой, девочки, так за вас рада.... я очень хочу малыша крестить, а папа уперся рогом - вырастет мол и сам выберет((((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, так за вас рада.... я очень хочу малыша крестить, а папа уперся рогом - вырастет мол и сам выберет((((
    Я вот боялась, что наш тоже упрется. Он у нас некрещеный вообще - даже уточняли вопрос, можно ли ему присутствовать. Вроде как не возбраняется
    =======

мы с мужем ратуем,что ангел-хранитель будет у малыша....а уж дальше....дальше видно будет...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А кто мешает ребенку потом перейти в другую веру, если ему реально захочется? Уламывай папу. В жизни всякое бывает. Я бы никогда мужу не простила, если бы с ребенком что-то случилось, а он остался бы некрещенным из-за идиотских мыслей отца. Страшно...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы беседовали в классе воскресной школы. Наверное, при вашем храме просто школы такой нет, вот и общались на улице.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>