+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Вести ли в сад?! Вопрос про синупрет (внизу)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    У нас тоже самое. Сопли все выходные, после сна кашель. В течение дня кашля нет. Но ребенок выглядит прям больным, синяки под глазами какие-то. Вызвали врача сегодня. В сад решила не вести. А ведь всего неделю отходил и снова на больничный. Боюсь, чтоб маленькую не заразил, пока отправила его к бабушке.
    Вам поскорее поправиться!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Сопли все выходные, после сна кашель. В течение дня кашля нет. Но ребенок выглядит прям больным, синяки под глазами какие-то. Вызвали врача сегодня. В сад решила не вести. А ведь всего неделю отходил и снова на больничный. Боюсь, чтоб маленькую не заразил, пока отправила его к бабушке.
    Вам поскорее поправиться!
    я уже и в пк не суюсь не хочу слышать слова "снова вы, что опять?!"

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Хы, коллеги, мы с похожим делом торчим 4-ю неделю дома. Благо папа сидеть пока может. Гуляет, носится везде, ничего от болезни, только кашель от соплей, как спать ляжет. Но нам, снова наслушали хрипы и не выписали в сад.
    Если кашель не забивает, спать не мешает, то я бы лечила и водила в сад, так как знаю, что это не болезнь как таковая, а реакция наша.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Хы, коллеги, мы с похожим делом торчим 4-ю неделю дома. Благо папа сидеть пока может. Гуляет, носится везде, ничего от болезни, только кашель от соплей, как спать ляжет. Но нам, снова наслушали хрипы и не выписали в сад.
    Если кашель не забивает, спать не мешает, то я бы лечила и водила в сад, так как знаю, что это не болезнь как таковая, а реакция наша.
    бывает ночью кашляет..ноопять таки от соплей...
    эх...до среды что ль оставить?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Подлечи сопли. Прозрачные же подсушить можно алоэ или протарголом...

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Подлечи сопли. Прозрачные же подсушить можно алоэ или протарголом...
    да нет алоэ...
    проктогол...
    ладно надо позвонить в сад,спросить сколько без справки можно?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    А потом все жалуются, что больных детей родители водят в сад... Конечно долечи, тем более стеноз недавно был. Я бы не повела.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Учитывая что у тебя есть возможность оставить его дома я б оставила на 2-3 дня
    Лечила бы скорее всего синупрет+деринат в нос
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А потом все жалуются, что больных детей родители водят в сад... Конечно долечи, тем более стеноз недавно был. Я бы не повела.
    стеноз был в пт...сегодня уже считай 4 день соплей не меняющихся в никакую сторону....жду и думу гадаю)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Учитывая что у тебя есть возможность оставить его дома я б оставила на 2-3 дня
    Лечила бы скорее всего синупрет+деринат в нос
    деринат..я уже раз пыталась...теперь у него весь нос внутри-ранка...никак не аживет, потомучто все время течет...
    а синупрет можно в рот?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>