+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вести ли в сад?! Вопрос про синупрет (внизу)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    деринат..я уже раз пыталась...теперь у него весь нос внутри-ранка...никак не аживет, потомучто все время течет...
    а синупрет можно в рот?
    не поняла почему нос ранка, от дерината????
    синупрет как раз и надо в рот, он есть в таблетках и есть раствор
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    не поняла почему нос ранка, от дерината????
    синупрет как раз и надо в рот, он есть в таблетках и есть раствор
    две недели назад я пыталась предупредить насморк и получилось, что в носу от частого закапывания...образовалась ранка...
    пото мазала аслом облепихи-чтоб зажило и теперь нос, кроме как "высморкнись"-не трогаю

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    две недели назад я пыталась предупредить насморк и получилось, что в носу от частого закапывания...образовалась ранка...
    пото мазала аслом облепихи-чтоб зажило и теперь нос, кроме как "высморкнись"-не трогаю
    деринат не раздражает и не сужает сосуды
    нам его в свое время чистякова рекомендовала, так как он повышает местный иммунитет
    Если мне память не изменяет его надо капать не чаще 2-3 раз в день
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    деринат не раздражает и не сужает сосуды
    нам его в свое время чистякова рекомендовала, так как он повышает местный иммунитет
    Если мне память не изменяет его надо капать не чаще 2-3 раз в день
    в инструкции было, что при начинающимся насморке каждый час...
    в любом случае, носопырку сейчас не трогаю...а вот, что в рот можно-это хорошо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр