+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как мы отметили ДР

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ухтыыыы))класс! тортик с мэндэмсом я б сама кусочек сьела сейчас)))такой праздник устроили0 по-доброму завидую мамам, которые могут так здорово все организовать) Поздравляю)
    Дочки смотрю все в платьешках у тебя) супер) я вот лентяйка) бодики, легинцы или колготы, комбез сверху и в путь))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (15.10.2013)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Здорово! Илья очень обаятельный, красавчик!
    А торт с конфетками сама делала или заказывали?
    Сама

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ухтыыыы))класс! тортик с мэндэмсом я б сама кусочек сьела сейчас)))такой праздник устроили0 по-доброму завидую мамам, которые могут так здорово все организовать) Поздравляю)
    Дочки смотрю все в платьешках у тебя) супер) я вот лентяйка) бодики, легинцы или колготы, комбез сверху и в путь))
    Ага, платьев накупила.... Это она как раз в легинцах, но к ним юбка приделана.... Девочка вобщем))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Красота!!! Мне сразу захотелось стать участницей такого праздника)))) Поздравляем сына с прошедшим ДР!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (15.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр