+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: сворачивание гв-есть вопросы

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Может быть, чем старше ребенок тем прочнее эта ассоциация... Вообще там советовали потихоньку сбивать эту ассоциацию годам к полутора, совершенно не обязательно при этом сворачивать ГВ, но типа ребенку после года нужно уметь спать засыпать без груди - и для лучшего собственного сна и для ненапряжного ГВ - без зацикливания...
    А мне так удобно всегда было его уложить -дала после купания грудь и он спит... Или на дневной сон. До окончания ГВ мне эту связь рвать самой не хотелось:-))) И в 1,9 младшего я тоже бы этого не смогла сделать,честно -ради интереса пыталась,но он был категоричен (а может просто не готов), в 2,4 г проблем со сворачиванием совсем не было, в таком возрасте можно договориться и все объяснить, не то,что с малышами. У нас сворачивание легко оба раза прошло, без единой слезинки.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А мне так удобно всегда было его уложить -дала после купания грудь и он спит... Или на дневной сон. До окончания ГВ мне эту связь рвать самой не хотелось:-))) И в 1,9 младшего я тоже бы этого не смогла сделать,честно -ради интереса пыталась,но он был категоричен (а может просто не готов), в 2,4 г проблем со сворачиванием совсем не было, в таком возрасте можно договориться и все объяснить, не то,что с малышами. У нас сворачивание легко оба раза прошло, без единой слезинки.
    Вот и мне удобно его укладывать именно с грудью, но от процесса ГВ я уже устала, да и начинает сыпать его на мои погрешности в "диете". Объяснений пока не понимает - приходится или давать грудь или отвлекать играми, но тогда и сон отменяется )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр