мне ужасны и мерзки что лысый, что михалков.
не пойду.
лучше сериаль постмотрю типа Возвращения в брайтсхед....
По отзывам, сложилось впечатление, что фильм только про дом Павлова или все таки в целом про Сталинград?
А тем, что возмущается интеллегентным немцем - посмотрите фильм Кольцо с Настасьей Кински, в нем показано, что немцы тоже не хотели воевать и что среди них тоже были достойные люди (хотя фильм в целом о другом).
Ура, Шуршун, нас уже двое)) тех, кто не увидел, как Катю наши солдаты пускают по кругу.
Конечно, чтобы рассуждать, надо смотреть фильм полностью. Не увидела, чтобы Катю пускали по кругу.
Не пойму, почему Маша должна была вешаться после секса с немцем? Война есть война... а если б Маша, тоже прониклась симпатией к немцу, то точно она млять?
Что значит не забывать подвигов наших дедов? я не забываю, помню нашу историю, но живу вот с настоящим немцем....если чо меня тоже расстреляете?
Вот ссылка по теме (не для нервных!) - http://news.rambler.ru/21614187/ . У меня волосы зашевелились от такого кощунства.
И еще, не удержалась... Это те самые высококультурные солдаты под Сталинградом. Как говорится, без комментариев
547876_original.jpg