+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: "Сталинград"

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я еще не смотрела. Многие из знакомых хвалят. От многих молодых слышу "потрясный блокбастер",мало кто вникает, что это было. Не знаю, пойду ли я сама. О ВОВ читала и до сих пор читаю много литературы. Можно сказать, что пережила все в Сталинграде до победы, поэтому боюсь смотреть, что сотворил Бондарчук. Но то, что на эту тему снимают и пытаются донести молодежи - похвально. Хотя наши советские фильмы гораздо полезнее для этого дела.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я еще не смотрела. Многие из знакомых хвалят. От многих молодых слышу "потрясный блокбастер",мало кто вникает, что это было. Не знаю, пойду ли я сама. О ВОВ читала и до сих пор читаю много литературы. Можно сказать, что пережила все в Сталинграде до победы, поэтому боюсь смотреть, что сотворил Бондарчук. Но то, что на эту тему снимают и пытаются донести молодежи - похвально. Хотя наши советские фильмы гораздо полезнее для этого дела.
    мой молодой друг ( вполне образованный воспитанный парень ) сходил, на мой вопрос ответил - поржал
    классно пытается донести((
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Столько полемики, что нельзя было не сходить. Ну понятное дело, что не шедевр. Хотя именно режиссерская работа для русского фильма очень не плохая. Сценарий конечно с пробелами. Но меня другое поразило, какая же у наших людей богатая фантазия. Весь фильм ожидала домогательств со стороны всех солдат до Кати. Я не поняла, вам мерещилось? Там все настолько целомудренно, что вообще не понятно, почему она беременная на выходе была. Немец конечно хорош, фактурный такой. Ну а что среди немцев не может быть интеллигентных глубоких людей? Ну понравилась ему наша Маша. Такое тоже было и не раз. Ее чувства к нему вообще не однозначны, тк именно душевной привязанности и теплоты там нет. Девушка настолько в стрессе от всего вокруг, что ей уже что воля, что не воля. В общем нет бы народ дискутировал о правдоподрбности военных сцен, так нет, мы все пошлятину стремимся обсудить. А секс это как бы неотъемлемая часть человечества и даже на войне. В общем по сравнению с какими нибудь нашими "елками" и прочей мутатой, это хотя бы фильм. Хотя согласна, что можно было бы и посильнее сделать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр