Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
По поводу Маши - прям пипец должно быть стыдно. Мне кажется,тогда вообще всем ,кого насилуют, должно быть стыдно.Они ж виноваты в этом...Блин, да при чем тут стыд? Она что виновата,что город немцы захватили? Между прочим мирное население там оставили по приказу Сталина, а не немцев.
И правильно она в фильме потом сказала,что ей уже все равно: не немцы , так свои к стенке поставят. За сам факт,что немец насиловал...

Легко тут рассуждать, сидя попой на диване в квартире в Москве. Жить всем хотелось. И любить тоже...Блин, переспала с Тютей и переспала. Он вон на следующий день погиб. Тоже мне преступление, разок в жизни сексом заняться с девушкой, в которую влюбился.
Да не, можно всех оправдать. но только были молодогвардейцы, была Зоя Космодемьянская и сотни других девушек, которые сожительству с врагом предпочли пытки и смерть. Ну давай скажем, что они дурочки, что один раз - не п...с, что такого, что разочек "дала" врагу. Но только это будет осквернение памяти всех тех, кого вешали, кому выкалывали глаза и отрезали грудь, сжигали заживо, насиловали, расстреливали. А они не пошли на компромисс со своей совестью.
Каждому свое. Ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. Это нормально. Думаю, на сем дискуссию можно считать оконченной