+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Своих принца с принцессой давно не показывала (несколько фото)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Своих принца с принцессой давно не показывала (несколько фото)

Сегодняшний минифотосет

Никитос уже совсем взрослый, на месте не сидит, в гаджетах разбирается, болтает, пазлы на айпаде собирает. Сам кушает, сам залезает в детский стульчик, воюют с Сашкой, обнимает и целует всех Нежный и прекрасный малыш

Последний раз редактировалось jenova; 14.10.2013 в 23:12.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Хороший урожай!
    Ярко, красочно, задорно! Супер!
    =======

Я все смогу, я все успею!

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (14.10.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Красиво!

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (14.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Марин, какие ж они классные!!!
    Димка сразу понял, чьи дети)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (14.10.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Очень красивые фото!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

9. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.10.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    клевые! смотрю и сравниваю их внешне.Вроде и похожи, а вроде и разные)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.10.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Какие сочные осенние фотографии! Очень позитивно и детки хороши!

13. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.10.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у девочки пальто классное!

15. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у девочки пальто классное!
    угу если с некстдиректа заказывать то 1400 стоит всего я правда хотела горчичное, а дочка бледно розовое сошлись на красном
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    клевые! смотрю и сравниваю их внешне.Вроде и похожи, а вроде и разные)
    очень похожи, но Никитос мужичок мужичек по деталям если присмотреться то вообще разные, а в целом очень похожи я даже как то на Сашину 10 месячную фотку сказала, что это Никита потом пригляделась

они по энергичности еще очень похожи, два электровеника, по темпераменту немного разные.

Сашка визуал кинестетик, а Никитос походу аудиал кинестетик. Саша очень экспресивная, Никитос посдержаннее, хотя рекции за Сашей старается повторять. у него вообще речь благодаря ей развивается (как у многих вторых деток видимо), за мной не повторяет, а стоит Сашке произнести, он тут же подхватывает. Поют у меня напару, как затянут в 2 голоса ляляля на всю комнату

Главное оба у меня мамины, любимые и лучшие я на них не нарадуюсь просто и нет такого что кого-то больше люблю. обоих одинаково сильно, но по-разному. Никитос меня впечатляет, темпы его развития, его ловкость, еще круче чем была Саша в его возрасте, а она не из отстающих. А Саша принцесса моя, вот мне ее хочется тискать вреднуля, с характерищем девушка мимикой работает на ура, из серии ни одной похожей фотки но в основном кривляние. Эмоции на лице читаются однозначно. Умеет ярко и выразительно злиться, с нахмуренными бровями, очень мне нравится такой ее взгляд. В общем светит ей театральное или академия мьюзикла (это я под впечатлением от русалочки и от моей беседы с королем тритоном, ну всмысле актером его играющим он сказал "ну! овны! это же огонь!" но как он это сказал, с таким явным восхищением овнами )))) посоветовал вортекс дэнс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>