Сегодняшний минифотосет
Никитос уже совсем взрослый, на месте не сидит, в гаджетах разбирается, болтает, пазлы на айпаде собирает. Сам кушает, сам залезает в детский стульчик, воюют с Сашкой, обнимает и целует всехНежный и прекрасный малыш
![]()
Сегодняшний минифотосет
Никитос уже совсем взрослый, на месте не сидит, в гаджетах разбирается, болтает, пазлы на айпаде собирает. Сам кушает, сам залезает в детский стульчик, воюют с Сашкой, обнимает и целует всехНежный и прекрасный малыш
![]()
Последний раз редактировалось jenova; 14.10.2013 в 23:12.=======
Хороший урожай!
Ярко, красочно, задорно! Супер!
jenova (14.10.2013)
Красиво!
jenova (14.10.2013)
jenova (14.10.2013)
jenova (15.10.2013)
клевые! смотрю и сравниваю их внешне.Вроде и похожи, а вроде и разные)
jenova (15.10.2013)
Какие сочные осенние фотографии! Очень позитивно и детки хороши!
jenova (15.10.2013)
у девочки пальто классное!
jenova (15.10.2013)
очень похожи, но Никитос мужичок мужичекпо деталям если присмотреться то вообще разные, а в целом очень похожи
я даже как то на Сашину 10 месячную фотку сказала, что это Никита
потом пригляделась
они по энергичности еще очень похожи, два электровеника, по темпераменту немного разные.
Сашка визуал кинестетик, а Никитос походу аудиал кинестетик. Саша очень экспресивная, Никитос посдержаннее, хотя рекции за Сашей старается повторять. у него вообще речь благодаря ей развивается (как у многих вторых деток видимо), за мной не повторяет, а стоит Сашке произнести, он тут же подхватывает. Поют у меня напару, как затянут в 2 голоса ляляля на всю комнату![]()
Главное оба у меня мамины, любимые и лучшиея на них не нарадуюсь просто
и нет такого что кого-то больше люблю. обоих одинаково сильно, но по-разному. Никитос меня впечатляет, темпы его развития, его ловкость, еще круче чем была Саша в его возрасте, а она не из отстающих. А Саша принцесса моя, вот мне ее хочется тискать
вреднуля, с характерищем девушка
мимикой работает на ура, из серии ни одной похожей фотки но в основном кривляние. Эмоции на лице читаются однозначно. Умеет ярко и выразительно злиться, с нахмуренными бровями, очень мне нравится такой ее взгляд. В общем светит ей театральное или академия мьюзикла (это я под впечатлением от русалочки и от моей беседы с королем тритоном, ну всмысле актером его играющим
он сказал "ну! овны! это же огонь!" но как он это сказал, с таким явным восхищением овнами
)))) посоветовал вортекс дэнс.