+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Своих принца с принцессой давно не показывала (несколько фото)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ой, она такая вреднуля что расхочется целовать
    но я ее учу, что настоящие принцессы вежливые и здороваются, когда с ними здороваются, ато все за ладошки прячется, когда с ней заговорить малознакомые пытаются, и фыркает а она ооочень хочет быть принцессой
    да у меня Егошка тоже тот еще засранец) Это возраст такой) Он мне то "мамочка моя дорогущая", а то вдруг полный неадекват включает, говоришь не делай чтото, а он тут же, смотря тебе в глаза, берет и делает.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Очень красивые фотки! Детки в яблоках хороши!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.10.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у девочки пальто классное!

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.10.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у девочки пальто классное!
    угу если с некстдиректа заказывать то 1400 стоит всего я правда хотела горчичное, а дочка бледно розовое сошлись на красном
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    очень классные и очень похожие! глаза потрясающие у обоих!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (15.10.2013)

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Красивые детки
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (16.10.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Детки о-о-очень красивые! Никита уже такой большой! Вроде не намного старше моих, а уже столько всего умеет. Мои ничего не умеют, кроме как вещи разбрасывать и плинтусы отрывать.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Красотульки!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (17.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3