Удачи!!
Багира (15.10.2013)
Если долго мучиться - что-нибудь получится!
Пусть это "что-нибудь" сегодня будет 100% нужным тебе результатом!
Багира (15.10.2013)
Девочки, всем спасибо большое за поддержку)
я выиграла дело , суд иск удовлетворил. Это одно из самых нудных дел было,взыскание денежных средств... оно меня выматывало эмоционально. Я удовлетворена решением, но радоваться сил нет.устала. Взыскали с ответчика порядка 4 млн, но радоваться рано, поскольку он намеренно затягивает процесс, будет его затягивать и в апелляции( для этого и будет подавать жалобу, что бы отсрочить исполнение решения суда) ну и главное- исполнительное производства. На часть имущества был наложен арест, остальное искать надо будет. 1/3 пути пройдена, надо набираться сил и закрыть это дело окончательно.
Деньги действительно портят людей. Берешь чужое и не надолго, а отдавать придется свое и насовсем. И из- за этого открывается истинная их сущность...
Slastena (15.10.2013)
Умница, поздравляю!
Багира (15.10.2013)
Поздравляю!!!!
Надо выпить!!!)
А ты адвокатом выступала? То есть это клиенты, не твое собственное?
Спасибо)
Надо выпить однозначно) что бы снять эмициональную усталость))
Я не адвокат, я была представителем в суде, представляла/ защищала, если так понятнее, интересы исца. Я вот думаю, если я так и дальше буду переживать за судебные дела, статус адвоката мне не нужен. Мне мои нервы дороже. Да я и в принципе не гонюсь за этим статусом. пока я беру те дела, которые мне интересны)
поздравляю тебя с победой!
однако же и правда, чужие дела так близко к сердцу принимать не следует, я сначала было подумала, по твоим переживаниям, что это ты сама судишься.