+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ребенок - биалогическое оружие массового поражения

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

ребенок - биалогическое оружие массового поражения

Что-то этот учебный год у нас начался очень весело - дете, которое все лето ничем не болело, пошло в сад.
    Сначала сын принес что-то типа кишечки - 3 дня его колбасило, через это время слегли муж и брат - с тем же самым + температура. Я продержалась на сутки дольше, но отделалась небольшими резями в животе и тошнотой.
    Теперь сын притащил какой-то противный кашель с соплями и температурой - и опять - первыми пострадали мужики - свалились с тем же самым. Теперь очередь добралась до меня.

Что такого приносит эта козявка из сада, что иммунитет 3х взрослых человек не справляется?
    И главное ну не солидно нам, взрослым людям, от детских болячек так загибаться - что делать, куда жаловаться? ))))
    =======
    /бывшая Светка/

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    что иммунитет 3х взрослых человек не справляется?
    И главное ну не солидно нам, взрослым людям, от детских болячек так загибаться - что делать, куда жаловаться? ))))
    Сегодня как раз у Малышевой сказали, что заболеваемость снижается в 10 раз, если просто мыть регулярно руки (сегодня Всемирный день мытья рук - http://www.calend.ru/holidays/0/0/3044/ ). Может это как раз случай ваших мужчин? Очень часто вижу, как мужики даже после туалета руки не моют.

"Через немытые руки в организм человека попадают возбудители таких страшных заболеваний, как холера, вирусная пневмония, гепатит, грипп и ОРВИ. «Грязные руки» являются одной из главных причин высокой детской смертности в Азии и Африке. И столь простая гигиеническая процедура, как обычное мытье рук, спасает тысячи детских жизней ежедневно. Она не только помогает предупредить заражение организма вредоносными вирусами и инфекциями, но и делает нашу жизнь более комфортной, приятной и безопасной.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3044/
    © Calend.ru"

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ))) не, у меня все мужики вроде чистоплотные, к лотку приучены и где раковина в квартире знают))))
    ну и потом я-то тоже сваливаюсь, тока чуть позднее.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Держитесь Кишечка выкосить может и живя в разных квартирах. Мое чадо в том году притащило это на 4 семьи При чем сам отделался днем-двумя.
    А другие болячки вроде не тотальны.
    Заправляйте иммунитет, витаминки-морсики.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    проветриваете помещение?
    если мужики курят - отличный повод бросить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас ттт детские болячки ко взрослым не цеплялись никогда. единственный раз, когда однажды у детей была кишечка с сильной рвотой, у нас с мужем было очень кратковременное пардон расслабление стула, но на этом и все. простуду вообще никогда не цепляем от них. наверное сказывается хреновое лето) иммунитет не зарядился.

а мы наоборот все цепляем
    причем то что Аня приносит ей самой пофиг- день/два легко - тьфу тьфу тьфу, а мы по полной программе на 2 недели- все и я и муж и свекровь и еще моя мама тоже соберет, если у нас бывает
    объясняю это тем что садиковая среда для ребенка родная можно сказать, а для нас чужая
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мы первый год все вместе болели, а потом и у Кати иммунитет окреп и мы перестали от нее хватать, так что прорветесь - ждите!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    О это наша тема заражаюсь от дочки почти всеми ее болячками. Муж редко.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У на в этом году та же фигня. Я обычно детскими болячками не болею. А тут младшая принесла из сада какую то хрень, так все слегли с темп 38, жутким кашлем, и назначением антибиотиков. Причем за месяц мы успели поболеть уже 3 раза. Деть обычно болеет 1-2 р в году, чисто сопли размазываем. Первый раз за 3 года выписали антибиотики, да еще два курса (с первым курсом промахнулись).
    Вот ведь вариантов только два - либо больных детей в сад пускают, либо они их плохо одевают на улицу. Вот думаю, куда начать жаловаться? Мин. образования или в мин здравоохранения?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме