+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Храп и кашель :(

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Храп и кашель :(

Дочь болеет 10й день, и с первого дня болезни храпит. Собственно, по храпу и стало ясно, что ребенок заболел. Капала деринат, дочь начала кашлять, потом доктор добавила лазолван и пертуссин, сдали посев из зева (были увеличенные миндалины) - сегодня будет готов. У сына тоже нос заложило где-то в глубине.
    Сходили к лору в нашей пк. Мужик со странностями оказался, сказал, к примеру, то у моих детей от рождения аденоиды 1й степени, и вырасти они не могут никогда и ни у кого, то есть если они увеличены - то это от рождения. Сказал, что сопли по задней стенке текут.От храпа назначил на 4 дня називин по 5 раз в день плюс зиртек на ночь. Употребляем все вышеописанное, что назначили педиатр и лор, а храп и кашель так и не проходят лор сказал, если не продет храп, приходить делать рентген на предмет гайморита (?)
    Не хочется мне делать снимок, или нужно, как думаете?
    И что делать с храпом? Тут прочитала, что многие контрастно умывали, поможет от храпа?
    От кашля отменила вчера все, даю стодаль.
    ПыСы Растирания и агрессивные тепловые процедуры не разрешает кардиолог.
    Последний раз редактировалось Maruska; 15.10.2013 в 11:13.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Храп это и правда аденоиды. То есть, от болезни аденоиды воспалились, отсюда храп и кашель (слизь стекает по горлу, кашель влажный?). Я в таких случаях тащусь к Чистяковой, но она всегда разное назначает %) поэтому посоветовать не смогу. Однозначно назначила бы назонекс в нос дней на 5 (или авамис). А снимок на предмет гайморита делают, если течет не слизь, а гной, хороший лор глазами это видит.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (15.10.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    храп - первый признак аденоидов....если они у вас нормальной степени, значит просто отекли от простуды..снимается отек аденоидов НАЗОНЕКСОМ...(в нос)
    А кашель и прадва от стекания соплей по задней стенке...то есть сами высморкать не можете ...от этого обычно прописывают Синупрет в каплях...
    Еще прописывают сосудосуживающие, антигистамины, и какойн ить сиропчик типа Эреспала..
    Гомеопаты лубят Умкалор, Коризалию..
    Ну и надо увлажнять воздух...купите увлажнитель....храпы и хрюки должны уменьшиться немного
    Гайморит вряд ли ...
    Ну и с рождения 3-я степеньаденоидов не может быть...они вырастают от бесконечных простуд...что то странное ваш ЛОР вещает....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

5. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (15.10.2013)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    у нас при кашле и храпе во сне поставили диагноз аденойды.
    На днях сделали снимок, оказалась вообще 3-я степень. Проходим курс лечения и к Чистяковой.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    храп - первый признак аденоидов....если они у вас нормальной степени, значит просто отекли от простуды..снимается отек аденоидов НАЗОНЕКСОМ...(в нос)
    А кашель и прадва от стекания соплей по задней стенке...то есть сами высморкать не можете ...от этого обычно прописывают Синупрет в каплях...
    Еще прописывают сосудосуживающие, антигистамины, и какойн ить сиропчик типа Эреспала..
    Гомеопаты лубят Умкалор, Коризалию..
    Ну и надо увлажнять воздух...купите увлажнитель....храпы и хрюки должны уменьшиться немного
    Гайморит вряд ли ...
    Ну и с рождения 3-я степеньаденоидов не может быть...они вырастают от бесконечных простуд...что то странное ваш ЛОР вещает....
    Да , у нас и есть бесконечные простуды.
    А лор и вправду странный. Я ему говорю, что у ребенка с 27 августа уже четвертый раз горло болит, а он мне говорит: температура есть? я - нет. Он:тогда ничего у нее не болит, это просто от природа такая окраска слизистой, более красная.
    Про аденоиды - тоже странно слышать, ибо слышала не раз, что они вырастают. И еще сказал - не верьте, что их можно вылечить хоть чем-либо , кроме удаления.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    у нас при кашле и храпе во сне поставили диагноз аденойды.
    На днях сделали снимок, оказалась вообще 3-я степень. Проходим курс лечения и к Чистяковой.
    А аденоиды тоже по снимку выявляют? Чем лечитесь?
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Храп это и правда аденоиды. То есть, от болезни аденоиды воспалились, отсюда храп и кашель (слизь стекает по горлу, кашель влажный?). Я в таких случаях тащусь к Чистяковой, но она всегда разное назначает %) поэтому посоветовать не смогу. Однозначно назначила бы назонекс в нос дней на 5 (или авамис). А снимок на предмет гайморита делают, если течет не слизь, а гной, хороший лор глазами это видит.
    Кашель влажный, но непродуктивный. И лазолван в течение недели никакого эффекта не дал
    Охохох... где б у нас еще взять хорошего лора...
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    А аденоиды тоже по снимку выявляют? Чем лечитесь?
    Моя частенько храпит после простуды, или начинает уже во время заболевания.
    В основном полагаюсь на гомеопатию, даю иов-малыш. Если в течении двух недель не вижу результата, подключаю назонекс. Много раз обходились одним иов-малыш, а и еще масло туи.
    Аденоиды врач смотрит спец зеркальцем через горло.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (16.10.2013)

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Моя частенько храпит после простуды, или начинает уже во время заболевания.
    В основном полагаюсь на гомеопатию, даю иов-малыш. Если в течении двух недель не вижу результата, подключаю назонекс. Много раз обходились одним иов-малыш, а и еще масло туи.
    Аденоиды врач смотрит спец зеркальцем через горло.
    да, я тоже даю иов - 5 дней подавала, сейчас 2 отдыхаем, потом опять буду давать, но изменений не вижу пока. Вот про масло туи этот товарищ тоже высказывался, что нельзя им вылечить аденоиды и не верьте тем, кто скажет, что их вылечил им.
    А как ты его капаешь?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    да, я тоже даю иов - 5 дней подавала, сейчас 2 отдыхаем, потом опять буду давать, но изменений не вижу пока. Вот про масло туи этот товарищ тоже высказывался, что нельзя им вылечить аденоиды и не верьте тем, кто скажет, что их вылечил им.
    А как ты его капаешь?
    ))) Не ну в комплексе, может и помогает чем-то, только одним им не капала, всегда с иовом. Слушай как капала не помню, по инструкции наверно. Давно не храпели (хотя вот сейчас болеет старшая, уже начала сопеть и спать во сне с открытым ртом).
    =======

+ Ответить в теме