+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как перестать болеть и повысить иммунитет???

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Не выпить, а пить - регулярно. Комплксные витамины, витамин С отдельно в больших дозах (мин.3000 мг/сут) или отваоър шиповника место чая - не знаю, как но он очень способствует, хотя вроде и концентрация отнюдь не аптекарская, нов от вед действует, есть свидетельства по окружению.
    И параллельно следить за кишечником , спиной и нервными нарузками - в них много "собак зарыто".
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (15.10.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а не сдавала имунограмму? может, к имунологу сходить. Я и так человек очень некрепкий, но какое-то несколько лет назад, еще до беременностей , я сделала прививку от гриппа и она как-то совсем накрыла мой иммунитет. Я просто год не вылезала из орз, бронхитов, фарингитов и прочего. Пошла на прием к имунологу, из анализов она мне только имунограмму назначила, но и ее мне было сложно сдать, т.к . там надо было не болеть 1 месяц перед сдачей. В общем, анализ этот ничего особенного не показал, ну а доктор мне назначила курс препарата Полиоксидоний. И вот как-то после него я более-менее в норму пришла. Ну и параллельно она отправила меня к лору на предмет сдачи посева из зева, по результатом пролечили хронический фарингит.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

4. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (15.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр