-
-
-
Привет коллега по несчастью
С воспалением легких у меня ситуация практически один в один была. Только у меня одностороннее воспаление было.
Я пропила 3!!! курса антибиотиков. Но до сих пор кашляю. Правда пневмонию вылечила.
У меня еще проблема, что нельзя мне пить иммуномодулирующие лекарства.
Ну что, могу посоветовать попить бронхомунал. Причем сразу 3 курса.
Я сама сейчас пью Цитросепт. Говорят хорошая штука. Но я его только начала пить.
=======
-
-
У Красиковой была...не пошло у нас общение)))) наблюдаюсь у Жабиной. Мне очень нравится. правда замучалась делать регулярно снимки и сдавать анализы((((( С пневмонией я тоже справилась и пила я курс этого бронхомунала....не помогло(((( Кашель есть...но та же Красикова мне и сказала что кашель у меня теперь по жизни будет((((
В общем надоело бегать по врачам. Чем больше по ним ходишь тем больше болячек они обнаруживают. Хочу уже не болеть. Может санаторий какой нить??? Куда с детьми пускают??
=======
-
-
да.... надо искать причину! без этого нини ... жаль что у тебя не пошло с Красиковой - у меня пошло .... сейчас ищем, нашли пока жуткую аллергию хрен знает начто - она у меня была всегда, но кашлем не проявлялась (только появилась после воспаления легких и череды бронхитов) .... теперь чапаю к аллергологу + назначили МРТ грудной клетки - сказали что бывает какая то скрытое восполение легких которое очень тяжело лечиться и может перейти в бронхиальную астму.
а насчет денег и анализов .....это да ..... деньги - улетают, а посещение ПК увеличивается
=======
-