+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Умницу кто-нибудь покупал?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Умницу кто-нибудь покупал?

Я про продукцию: карточки там всякие. Например "Мишкина геометрия" и т.д. Ребенку интересно? Стоит ли это тех денег,за которые производитель их продает? ( буду покупать в СП, дешевле,конечно,чем в розницу, но все равно Умница не слишком бюджетные пособия выпускает..
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У нас есть чемоданчик с карточками "мир на ладошке". Там звери, птицы, растения, водный мир и пр. Мне не очень нравится, но, надо сказать мне и не очень нравится принцип карточек сам по себе. Просто все о картинке написано с другой стороны и пока ребенку прочитаешь что там написано ребенок теряет интерес так как не видит в этот момент саму картинку. По мне так книжка более удобна интересна.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (15.10.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас английский и мир на ладошке. Сделано все классно, но на мой вкус цена завышена. Плюс я поздно считаю купила-уже была дочка вторая а на эти все занятия было время до второго ребенка а младшей это оказалось не особо интересно. Точнее карточки 'около 100р' вызывают столько же (немного) интереса сколько и эти))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (15.10.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    в общем, смысла платить кучу денег именно за эти карточки нет? спс...
    =======

Мишкина геометрия есть
    куча разной ненужной информации...зачем ребенку в 3 года название 3д фигур
    ...
    Анька играла - раскладывала по цветам формам и тд - по простым конечно, 3д фигуры ей не давала
    кучу денег не стоит это
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (15.10.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    в общем, смысла платить кучу денег именно за эти карточки нет? спс...
    Моей карточки нравятся. Но у нас картинки с животными, цветами и явлениями природы. И не умница. Купи на пробу вундеркинд с пеленок, тоже в сп есть. Ну не ламинированные они и что? Там файл можно купить и засунуть, я так сделала. Если не пойдет, хоть обидно не будет, что столько денег потратила)
    Сами карточки вполне, факты на обратной стороне.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (15.10.2013)

еще раз спасибо за отзывы.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    у нас много , куплено в возрасте года ребенка , тогда же и начали пользовать наиболее активно
    Набор для творчества Пчелка что-то там, до сих доделываем несделанное, подобных пособий с готовыми заданиями много на рынке, и этот вполне достойный
    карточки мир на ладошке - у нас есть два чемодана ! ))) ребенок их очень любил, мы постоянно их смотрели, везде с собой брали, очень расширяет словарный запас и тренирует память, как впрочем и любые карточки, главное их юзать, а не на полке хранить. Ребенок - любитель пернатых, любовь пошла от карточек, и дальше в дебри, сейчас уже энциклопедии про птиц читаем. Сейчас карточки достаем редко, только те, до которых почему-то не дошли год - полтора назад, как например про космос и рекорды природы. Поэтому если у вас нет никаких карточек, я бы однозначно рекомендовала.
    Мы покупали наборы книжек, сумочки такие, оранжевая и красная, которые то ли разминка , то ли как серия называется, где текст и картинки на разных страницах, стихи простые , сын опять же их очень любил в полтора два года, очень - это значит читали каждый день, не преувеличиваю.
    в общем вывод такой, что если вам надор пополнить материалы для занятий дома - это вполне достойный вариант, качественно сделанный, почему нет. Если всего много , то ничего особенного там конечно не стоит ожидать.
    Вот я бы с удовольствием прикупила бы из умницы что-то удачное на сейчас, то есть на три с половиной года, может кто- то посоветует?
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я про продукцию: карточки там всякие. Например "Мишкина геометрия" и т.д. Ребенку интересно? Стоит ли это тех денег,за которые производитель их продает? ( буду покупать в СП, дешевле,конечно,чем в розницу, но все равно Умница не слишком бюджетные пособия выпускает..
    Я в сп брали
    Нам нравятся карточки с заданиями, но 2 набор не купила. Все наборы по уровням одинаковые, только содержание разное. Лет в 5 сделали
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    я покупала пчелку (творчество), из мира на ладошке - что-то типа "в лесу", суперкарточки одну серию, сказки на пальчиках, путешествие от канады до австралии и племяннику дарили 100 экспериментов.
    пчелку активно пользуем
    карточки у нас в машине, мы их по дороге разглядываем. Но одна дочка смотреть не будет, надо все комментировать.
    суперкарточки собираем дома в цепочку: машина- у нее есть колесо- едет по дороге- вдруг прибежала тучка- появились лужи, ну и тп
    на одну из сказок мой ребенок устроил шоу со слезами- надо было поделиться, а она категорически не хотела))), а так, нормально воспринимает
    путешествие- рано, отложили
    племянник (4,5 г) от подарка в восторге
    на мишкину геометрию давно засматриваюсь, пока в раздумьях
    мы выбирали пособия для садика, не скажу, что другие бюджетнее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр