в общем, смысла платить кучу денег именно за эти карточки нет? спс...
в общем, смысла платить кучу денег именно за эти карточки нет? спс...
Мишкина геометрия есть
куча разной ненужной информации...зачем ребенку в 3 года название 3д фигур
...
Анька играла - раскладывала по цветам формам и тд - по простым конечно, 3д фигуры ей не давала
кучу денег не стоит это
Гай-до (15.10.2013)
Моей карточки нравятся. Но у нас картинки с животными, цветами и явлениями природы. И не умница. Купи на пробу вундеркинд с пеленок, тоже в сп есть. Ну не ламинированные они и что? Там файл можно купить и засунуть, я так сделала. Если не пойдет, хоть обидно не будет, что столько денег потратила)
Сами карточки вполне, факты на обратной стороне.
Гай-до (15.10.2013)
у нас много , куплено в возрасте года ребенка , тогда же и начали пользовать наиболее активно
Набор для творчества Пчелка что-то там, до сих доделываем несделанное, подобных пособий с готовыми заданиями много на рынке, и этот вполне достойный
карточки мир на ладошке - у нас есть два чемодана ! ))) ребенок их очень любил, мы постоянно их смотрели, везде с собой брали, очень расширяет словарный запас и тренирует память, как впрочем и любые карточки, главное их юзать, а не на полке хранить. Ребенок - любитель пернатых, любовь пошла от карточек, и дальше в дебри, сейчас уже энциклопедии про птиц читаем. Сейчас карточки достаем редко, только те, до которых почему-то не дошли год - полтора назад, как например про космос и рекорды природы. Поэтому если у вас нет никаких карточек, я бы однозначно рекомендовала.
Мы покупали наборы книжек, сумочки такие, оранжевая и красная, которые то ли разминка , то ли как серия называется, где текст и картинки на разных страницах, стихи простые , сын опять же их очень любил в полтора два года, очень - это значит читали каждый день, не преувеличиваю.
в общем вывод такой, что если вам надор пополнить материалы для занятий дома - это вполне достойный вариант, качественно сделанный, почему нет. Если всего много , то ничего особенного там конечно не стоит ожидать.
Вот я бы с удовольствием прикупила бы из умницы что-то удачное на сейчас, то есть на три с половиной года, может кто- то посоветует?