-
Во вторую беременность узи делала в 8, 12, 16, 22, 32, 36 и потом раз в неделю. Так как был шов после первого кесарева. Если сейчас есть какие-то проблемы - то лучше за ними периодически следить.
=======
-
-
ну вообще если есть показания к узи, то нужно делать столько, сколько нужно. Если нет никаких проблем, то можно плановыми обойтись и всё.
=======
-
-
Я делала много раз. И по плану и для перестраховки (после сильной болезни, после отпуска/перелета), ну мнительная я, мне так было спокойнее. Считаю, что лучше сделать и спать спокойно, чем изводить себя.
А уж если есть показания (нарушения кровотока или еще что), то даже не задумывалась бы.
=======
-
-
У меня было нарушение кровотока 1А степени, это не так страшно в общем-то, делала только доплер, насколько помню, где-то раз в 3 недели, к УЗИ в 32 нед. сей диагноз снялся.
=======
-
-
Да у меня тоже самое 1а степень, Тё делает доплер раз в 3 недели (при этом говорит что у 70% до родов такое нарушение сохраняется) ; Узи говорит делать в 32, но врач в ЖК считает что нужно до этого еще сделать.
По плаценте говорит нижняя норма, врач ниже нормы.
=======
-