Сообщение от
Ана
девочки, тоже мне трагедию нашли)) от современных красок никогда в жизни у вас ничего не выпадет))
у меня нет седины, но я крашусь всю жизнь лет с 16 - просто потому что свой цвет неинтересный. волосам это пофиг. вот химия - это да, убивает. а краска- такая ерунда, ей-богу)) крась и даже не думай) для начала пойди к парикмахеру и объясни задачу - какой цвет хочешь получить, она тебе подберет краску, запишешь ее и будешь сама потом покупать. я очень много лет красилась дома сама, это 20 минут, у меня уже было на автомате. а потом начала ходить в салон - просто потому что там интереснее получается цвет (мастер смешивает несколько оттенков), ну и плюс можно делать колорирование всякое, мелирование и т.д.
Да, в салоне конечно приятнее, сидишь там с тобой колдуют. Но я как подумаю что за это колдовство придется отдать 5-7 тыс, так меня жаба душит. Краски я уже сама научилась смешивать, а так же знаю как грамотно сделать состав для корней и для окрашенных волос. Жаль мелирование самой себе сделать неудобно
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%